Vitória x Guarani: veja os gols e melhores momentos

2 Min Read
satisfeito leo conde nao esconde agrado por atuacao do vitoria e destaca apoio da torcida o brasil todo parou

Com mais de 29 mil pessoas no Barradão, o Vitória dominou a equipe de Campinas e venceu com gols de Léo Gamalho e Wagner Leonardo. Agora o Leão chegou aos 61 pontos e está muito próximo do acesso. A próxima partida é contra o Sampaio Corrêa na próxima sexta-feira, 19h.

O Leão da Barra tem cinco pontos à frente do segundo colocado, mas aguarda se a vantagem permanecerá após Juventude x Sport, duelo marcado para esta segunda-feira, 20h. Veja os gols e melhores momentos de Vitória 2×0 Guarani:

Vitória domina o jogo, vence o Guarani por 2 X 0 e dá grande passo rumo a Série A

PRIMEIRO TEMPO

Vitória e Guarani fizeram uma partida equilibrada nos minutos iniciais, mas a efetividade rubro-negra prevaleceu com o gol de Léo Gamalho logo aos 18 minutos. O Guarani sentiu o baque e ainda por cima teve o Matheus Bueno expulso, o que dificultou a estratégia do time. O Leão passou a administrar o resultado, com toques de bola na defesa e rondando a área adversária, mas o Bugre achou espaços e terminou o primeiro tempo com boas chances de empatar.

SEGUNDO TEMPO

O Vitória matou o jogo logo no início do segundo tempo. Osvaldo cobrou escanteio na área e Wagner Leonardo subiu mais alto que toda defesa para cabecear firme no centro do gol, sem chances para Pegorari: 2 a 0. O Leão ainda teve gol anulado de Iury Castilho, que estava em posição irregular. O Guarani tentou pressionar a partir dos 20 minutos e chegou duas vezes, uma com Derek e outra com Gustavo França, mas não teve forças para reagir.

fonte: Meu Vitória